Знакомства на улице – да или нет?

20 июля 2015, в 19:54

znakomstva-na-uliceНужно еще подумать, насколько это безопасно – познакомиться с кем-то на улице. Ведь можно ожидать чего угодно, сюрпризы могут оказаться приятными и с такой же вероятностью – неприятными. Никогда заранее не просчитаешь, как поведет себя выбранный вами человек, кто он по жизни – студент, спортсмен, хам или милашка, умный и интересный или же прости Господи… В общем, здравый смысл подсказывает: осторожность и еще раз осторожность.

Принимая во внимание эти сомнения, все же совсем отбрасывать в сторону такой способ знакомиться, наверное, не нужно. Ведь сколько на самом деле вокруг хороших, адекватных, интересных людей, и сколько замечательных способов могут они придумать, если решат познакомиться с кем-то. Некоторые назовут такое поведение несерьезным, но жизнь показывает, что как раз подобные знакомства часто приводят к красивым романам и к созданию крепкого союза.

Некоторые мужчины чувствуют себя в сфере уличных знакомств как рыба в воде. Это своего рода хобби, приверженцы которого гордо именуют себя пикаперами. Мастера этого дела всегда верно определят, как и где познакомиться в том или ином городе. Причем знакомство завязывается не с целью развития отношений, а больше для самого факта совершения знакомства и принимает вид некого соревнования. Может быть, психологи назвали бы это одним из способов самоутверждения.

Если вы не против познакомиться с кем-то на улице, то помните о правилах, которых стоит придерживаться:

 

  •  Знакомьтесь только тогда, когда мужчина действительно вас чем-то «зацепил».
  •  Важную роль играет место и время – вы сами почувствуете, где лучше не знакомиться.
  •  Облик человека, манеры и адекватность – на них внимание основное.

 

Если вдруг мужчина не совсем трезв (уже должно насторожить), излишне эмоционален, приглашает сразу к себе домой, попробуй от него отделаться, ведь это ни к чему хорошему, скорее всего, не приведет.

Вообще, знакомства на улице не предполагают сиюминутного зазывания в гости, ведь вы мало знакомы. Поэтому не идите с этим человеком в уединенные места, старайтесь быть среди людей, поскольку своего нового собеседника вы совсем не знаете. И номер телефона пока давать не стоит, сначала разглядите хорошенько, что за человек перед вами.

Любой способ знакомства может оказаться и плохим, и хорошим. Кто-то не принимает уличных знакомств, предпочитая делать это в интернете. Но и здесь вы не можете знать, что за человек с вами «на связи». Бояться можно всего подряд, но лучше иметь голову на плечах.


Автор: Amoore24.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
934999
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!