Ваш внутренний мужчина, или как заранее сформировать правильный образ

14 сентября 2015, в 20:49

Ваш внутренний мужчина, или как заранее сформировать правильный образВ век моды на пафос, деньги и социальную реализованность, трудно понять, каким же качествами должен обладать избранник, что должен иметь и какого он должен быть возраста.

 

Конечно, нет единого образа, подходящего для всех женщин. Это касается не только внешних данных, благосостояния, но и внутренних качеств, увлечений и прочих психосоциальных характеристик. Поэтому прежде чем рисовать в своем уме «идеал», разберитесь в себе и в том, что вы ждете от отношений.

 

Внешние данные и здоровье. Как бы цинично это не было – женщине нужен именно здоровый, сильный и привлекательный мужчина. Это нормальное желание – иметь здоровых детей, сильное плечо мужа, его приятное лицо и тело, с которыми вы будете «жить», возможно, всегда.

 

Возраст. Опять же, по простым соображениям понятно, что чем моложе мужчина, тем он сильнее, здоровее, перспективнее. Энтузиазм, молодость, активность в мужчине важны. Кроме того, у него должно хватить «лет» вырастить совместных детей, давая опору женщине.

 

Характер. Важнейшая составляющая в успешности отношений. Здесь лучше сосредоточиться и попытаться сформировать, что для вас важнее: юмор или ответственность, коммуникабельность или человечность. И так далее.

 

Цель отношений. Если вам не терпится замуж, то ищите мужчину с опытом, того, кому уже не нужны тусовки, свобода и всеобщее внимание. Если вы в душе путешественница, авантюристка и та еще выдумщица – ищите мужчину, схожего с вами по характеру.

 

Финансовая база или перспективы в карьере. Красиво жить не запретишь, и считать грехом то, что женщины выбирают успешных, попросту неправильно. Любой мужчина также не станет связывать себя с больной, не ухоженной и ничего не умеющей женщиной, разве что он сам таким и является. Исключения бывают – но, как показывает человеческая практика – они всегда заканчиваются разочарованием.

 

Модель отношений. Большинство предпочитают равенство в семье. Кто-то и сам не прочь покомандовать или, же, наоборот, слушаться во всем своего любимого. Разделение обязанностей – вечная «драма» в новоиспеченных отношениях. Кто кому должен, и кто кому чем обязан – решать лучше сразу.

 

Не забывайте и о том, что образ, который вы сложите, может попросту не существовать на Земле. Выбор всегда останется за вами, постарайтесь счастье не пропустить, медленно и дотошно выбирая своего будущего избранника. Порою – счастье ближе, чем кажется.


Автор: Amoore24.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Бугуруслан, Россия
Пароль
992558
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!