Основные заповеди кокетки

23 августа 2015, в 08:52

osnovnie-zapovedi-koketki

Парадокс современности: женщины изо всех сил гонятся за искусственной и дорогостоящей коррекцией своей внешности, забывая о внутреннем восприятии собственного женского начала. Ни один пластический хирург не поможет вам стать привлекательной женщиной, если вы себя такой не ощущаете. В этом сила настоящего кокетства! Давайте рассмотрим основные способы применения дамского очарования.

 

  •  Улыбка. Человек с открытой и искренней улыбкой больше располагает к общению, чем кто-то с унылой гримасой. Чаще улыбайтесь, дорогие девушки и женщины, это вызывает симпатию к вам и даёт мужчине понять, что вы не против пообщаться.
  •  Ощущение своего тела. Сюда относится всё: походка, пластика движений, жесты. Мужчинам нравится кошачья походка и плавные мягкие движения. Раскрыть свой потенциал в этом плане помогают занятия танцами. Грациозная дама не оставит равнодушным ни одного кавалера. Соблазнительные невербальные посылы ваших бедёр, лёгкие случайные касания рук – это сводит мужчин с ума.
  •  Скромность. Говорят, что скромность – добродетель слабых. Но не в этом случае. Можете позволить себе такую слабость. Вы лишь привлечёте внимание мужчины такой незатейливой игрой в скромняжку.
  •  Ухоженность. Женщина должна следить за собой. Пусть мужчина и не догадывается, каких усилий в салоне красоты, спортзале вам стоила эта безупречная кожа с румянцем, стройная фигура, лёгкие завитки на волосах. Пусть лучше наивно полагает, что вы только что встали и только успели причесаться. Главное, чтобы вы не забывали о своих «женских обязанностях».
  •  Голос, смех, чувство юмора. Прокуренным баритоном, звучащим из уст хрупкой девушки, вы, несомненно, привлечете внимание мужчин, равно как и лошадиным ржанием. Но всё же лучше не эпатировать так публику. Чувство юмора, умение посмеяться над собой, непосредственность, даже детскость в общении очень ценится мужчинами.
  •  Не стесняйтесь попросить помощи. Да, у нас нет сомнения, что вы сильная, уверенная, самодостаточная женщина, способная справиться с любыми трудностями, не нуждающаяся в чьей-либо помощи. А теперь пойдите и вывалите всё это чеканистым голосом понравившемуся мужчине. И не удивляйтесь, если его реакцией будет в лучшем случае молчание. Ну что ж, бесспорно, да здравствует женская эмансипация! Но согласитесь, глупо отстаивать свои права, когда на них никто целенаправленно не претендует. При всех ваших описанных достоинствах вы рискуете остаться одинокой, так что позволяйте иногда мужчине видеть вашу беспомощность или озадаченность. В стремлении помочь вам он проявляет свою мужественность, самоутверждается. Создавая такую ситуацию успеха для него, вы сами не проигрываете, ведь приятное чувство собственной компетентности и необходимости он будет ассоциировать с вами.

 

Автор: Amoore24.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Бугуруслан, Россия
Пароль
919090
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!