Об отношениях

«Рыболовные советы»: заводим любовника

23 октября 2015, в 19:42

Для женщины завести любовника гораздо проще, чем для мужчины любовницу. Ибо мужчина, когда в его поле зрения попадает привлекательная женщина, которая, к тому же, еще и посылает ему определенные сигналы симпатии, никогда ее не пропустит.

 

Итак, решив для себя, что любовник вам действительно нужен, взвесив все "за" и "против" и осознав возможные риски смело можно приступать к его поискам - и он не затянется надолго.

 

Также статья для чтения:


Женщина в возрасте ищет любовника - Все чаще зрелые женщины отдают предпочтение молодым людям. Она в этих годах, как говорят физиологи, в самом расцвете, а этот упомянутый расцвет у сильного пола приходится на более ранний возраст. Вот почему женщина в годах обратит больше внимания на молодого человека, чем на мужчину своего возраста.

 

Поиск любовника вполне точно можно сравнить с рыбалкой - в зависимости от того, какую рыбу вы хотите поймать, нужно правильно выбрать место на реке и правильную наживку. Поэтому для начала стоит понять, для каких целей вы вообще "отправились на речку". Самая распространенная причина поисков - это секс, новые ощущения, общение. Остальных любовников искать не приходится - они сами возникают в нашей жизни, порой совершенно неожиданно.

 

Ищем любовника для секса

 

Его место обитания - ночной клуб, бар, ресторан, корпоратив или закрытая вечеринка. И что самое главное, их в этих местах просто пруд пруди. Одно забрасывание - и уже через короткое время можно подсекать и вытаскивать. Основное правило - влекущий взгляд, раскованное поведение яркий образ. В виду того, что никак не возможно поручиться за то, что после бурной ночи любви с незнакомцем не обнаружится через время, что он оставил вам "сюрприз", стоит не забывать о предохранении.

 

Ищем любовника для общения

 

Этого можно подцепить на крючок, например, в театре, библиотеке, на выставке и в театральном буфете (в особенности в последнем). Для этого вида рыбы уже понадобится другая приманка: разговоры о книгах, живописи и современных театральных постановках. Необходимо только заговорить с ним, приятно удивить, угостив дорогим коньяком и пригласить продолжить столь увлекательную беседу к себе домой. Рекомендуется для такого почерпнуть немного знаний в области литературы - книги действительно дают пищу для ума.

 

Ищем любовника для острых ощущений

 

Ну, а для поимки такого вида рыбы не найдется лучшего места, чем всемирная сеть. Вы получите полный набор острых ощущений, при этом сохранив и анонимность, и свое интимное здоровье. Вот только выводить общение с такими типами за рамки сети не стоит - вас может постичь огромное разочарование от вида Брэда Питта, оказавшегося на деле Васей Пупкиным из соседнего дома с огромным пивным животиком.

 

А порой можно и забросить такое занятие, как рыбалка... И просто полюбоваться на того пусть даже и немного невзрачного карасика, который плавает у вас в аквариуме. То есть, обратить внимание на собственного мужа и попробовать привнести в вашу сексуальную жизнь что-то новое.


Автор: Amoore24.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Бугуруслан, Россия
Пароль
111919
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!