Об отношениях

Психология несовместимости

26 ноября 2015, в 18:53

Встречали ли вы в жизни человека, который вызывал у вас неприятные чувства при том, что он ничего плохого вам никогда не сделал? Если встречали, тогда вы имеете опыт психологической несовместимости.

 

Психология несовместимости и биоритмовХуже если такие чувства начинают иметь вес в отношениях с близким человеком, ведь сначала эту несовместимость за страстью, влюбленностью можно не почувствовать. Пояснение специалистов в данном вопросе основываются на несовместимости разных темпераментов, различии мировоззрений, систем ценностей и других подобных отличий. Относительно недавно для науки психологии, в прошлом столетии, появилась теория о несовместимости биоритмов. Таких биоритмов существует три.

 

Первый биоритм. Характеризуется он периодом интеллектуальной активностью, способностью к обучаемости, запоминанию, других мыслительных операций. То есть определенное количество дней у каждого человека есть разные фазы этого ритма. Как правило, мужчины имеют длинный 33 - дневный цикл. Однако, если у женщины в паре активная фаза интеллектуального биоритма длиннее, чем у мужчины, то мужчина будет чувствовать себя не комфортно с женщиной, со своими ощущениями дисбаланса он может начать бороться при помощи рюмки или другой женщины.

 

Следующий биоритм эмоциональный. От несовпадений в данном случае больше страдает прекрасная половина человечества. У женщин он, как правило, длиннее, чем у мужчины. И если мужчина не может держать на одной эмоциональной волне свои чувства, то в такой паре женщина будет чувствовать себя очень одинокой. При эмоциональной близости женщина способна увидеть хорошее даже в, мягко говоря, не самом достойном мужчине настолько для женщин это имеет большое значение.

 

И наконец, биологические биоритмы. От того, кто вы "сова" или "жаворонок" зависит время, когда вам хочется спать, бодрствовать и соответственно время сексуальной активности. Понятно, что при несовпадении данных биоритмов близкие люди вряд ли счастливы как сексуальные партнеры, что, конечно, отражается на их отношениях в целом.

 

Конечно, несовместимость - это не приговор. Все зависит насколько оба человека в паре готовы внутренне, возможно, работать над собой, искать причины и способы, можно прибегнуть к помощи специалистов, чтобы сохранить отношения и стремится к гармоничному сосуществованию. А если такого сознательного стремления нет, то несовместимость будет руководить вами.


Автор: Amoore24.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
666636
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!