Об отношениях

Когда хочется замуж

18 ноября 2015, в 18:14

Когда, кажется, что брачный возраст уже пришел, а возможно даже уже понемногу проходит, вопрос о том, когда же, наконец, будет сделано заветное предложение руки и сердца, становится как никогда актуальным. Хорошо, если рядом есть тот, от кого ждешь решительных действий. Однако, к сожалению, часто бывает так, что в окружении нет даже подходящей кандидатуры на роль мужа.

 

Сегодня проще знакомиться с мужчинами на сайте знакомств. Таким образом, вы заранее знаете о намерениях кавалера, и не тратите на него зря свое время, если его цели ограничиваются флиртом или сексом. Помните, что перед тем, как вы получите заветное предложение, вы должны узнать своего избранника, убедиться, что это именно тот человек, с которым вы хотите быть всю жизнь.

 

Когда все проверки успешно пройдены, но ваш поклонник не спешит переводить ваши отношения на другой уровень, можно его немного к этому подтолкнуть с помощью некоторых женских хитростей. Считайте на то, что они будут действенными только в том случае, если вы действительно небезразличны человеку, который рядом с вами.

 

Итак: Во-первых, заставьте его приревновать. Психология мужчин устроена таким образом, что они испытывают потребность в соперничестве и необходимости доказывать свое превосходство перед другими мужчинами. Поэтому слегка натолкните его на мысль, что вас нужно отвоевывать у другого кавалера. Сильнейший ход, на который он может пойти в этой битве - сделать вам предложение.

 

Во-вторых, продемонстрировать свою слабость и беззащитность. Поскольку в каждом мужчине заложен древний инстинкт, побуждающий его защищать свою женщину, он очень остро реагирует на те моменты, когда он нужен любимой. А если он станет нужен постоянно? Например, приехать к вам в 2:00 ночи, потому что у вас под дверью разбушевался пьяный сосед и вам страшно самой.

 

В-третьих, покажите ему, что вы будете для него идеальной женщиной. Вы должны научиться создавать вокруг своего мужа ореол тепла и уюта, а также заботиться о нем. И, наконец, вы можете ему просто сказать, что хотите стать его женой. Если ваши отношения достаточно крепкие и счастливые, он наверняка и сам не раз задумывался о браке. Поделитесь, друг с другом планами на будущее, обсудите то, какой вы представляете вашу совместную семью. Если ваши представления совпадают, то это будет для него главным аргументом, чтобы не медлить с предложением.

 

В заключение следует отметить, что для того, чтобы стать счастливой женщиной, мало просто быть замужем, нужно изначально удачно выйти замуж. То есть перед тем, как согласиться стать чьей-то женой, заранее взвесьте свои шансы стать счастливой в таком браке. Проведите анализ по следующим критериям:

 

 

  1. Глубина отношений: спросите себя достаточно вы близки со своим избранником. Если вашим отношениям откровенно не хватает глубины, вряд ли что-то изменится после свадьбы.
  2. Материальное положение: достаточно вы имеете материальных благ для того, чтобы обустраивать совместную жизнь? Подумайте о том, где, как и на какие деньги, вы будете жить с вашим мужем, и это вас устраивает.
  3. Интересы и увлечения: союз не будет совершенным, пока ваши интересы не имеют точек соприкосновения. Вы должны иметь общий круг друзей, общие цели, общие увлечения и тому подобное.
  4. Культурные традиции: вам будет очень трудно в браке с человеком, национальная культура которого существенно отличается от вашей. Вы обсудите с женихом заранее, насколько в вашей новой семье будут придерживаться традиций разных культур, которые вы олицетворяете.

 


Автор: Amoore24.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
333853
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!