Об отношениях

Как избавиться от одиночества зрелым женщинам после 30 лет?

11 октября 2015, в 12:21

Одиночество – проблема известная. Чаще всего, как показывает статистика, от этого недуга страдают женщины, которым больше тридцати лет. Зрелая женщина понимает и чувствует жизнь острее. К тридцати годам она уже точно определилась, что ей подходит, и без чего прожить ей будет легче. Одинокой остаётся, как правило, та женщина, которая, не осознавая того, что ее горький опыт не очень-то способствует успешному поиску, все же продолжает тщетные попытки найти совершенство. При этом, когда мужчины ее возраста выражают вполне обоснованные претензии, адресованные к ней, дама называет их завышенными требованиями.

одинокие зрелые женщины

Некоторые женщины не стараются быть терпимее даже к мелким мужским недостаткам. Они будто забывают о том, что идеальных людей не бывает, и что сами они не очень-то близки к совершенству. Впадать в крайности конечно тоже не стоит, от безнадеги хватая объедки из мусорного ведра, но пересмотреть некоторые требования все-таки придется. Естественно не все, но хотя бы те, которые не являются принципиальными. С точки зрения женщины и футбол, и рыбалка, и гараж, без сомнения, бесполезные мужские увлечения. Но в самом-то деле!!! Ведь мужчины не требуют от женщин не болтать часами по телефону, не смотреть кулинарные шоу или не посещать парикмахера, обрезать концы волос самостоятельно?

 

Женщина в возрасте ищет молодого любовника. В наше время женщины все чаще ищут мужчин моложе себя.

 

Если даме все же удалось избавиться от претензий непринципиального характера, то после знакомства с новым кандидатом в мужья необходимо постараться узнать его положительные и отрицательные стороны, стараясь не забыть главного – взрослого человека не перевоспитать.

 

Осознав основное, можно приступать к деталям. Встреча сама собой не состоится. И для того что бы она случилась нужно проделать следующее:

 

  1. Если ранее с мужчинами что-то не получалось, стоит, для начала, подыскать для себя новый стиль в одежде или хотя бы измените прическу. Данные преображения помогут повысить самооценку, а также будут служить символическим началом новой жизни.
  2. Конечно, кроме изменения во внешности приобрести уверенность в себе могут помочь специальные книги, аудиофайлы и тренинги. Поэтому после перемен во внешности, можно переходить к работе над внутренним миром, как с помощью специалистов, так и самостоятельно.
  3. Так необходимо изменить критический, оценивающий взгляд на мужчин. Смотреть на противоположный пол нужно легко, не пытаясь с первой же секунды оценить его материальное положение или выявить все его дурные привычки.
  4. Стоит дать хотя бы маленький шанс тем, кто выходит за рамки избранных стереотипов. Быть может милый толстяк или не очень успешный инженер, в жизни окажется лучшей находкой одинокой женщины и сможет сделать ее самой счастливой.
  5. Женщина, решившаяся на новые отношения, должна смело идти на контакт с понравившимся мужчиной. Существует масса безобидных и совершенно не пошлых способов обратить на себя внимание. Например, можно спросить дорогу или узнать время. Главное не убегать сломя голову, сразу после ответа, а попытаться продолжить беседу и получать удовольствие, пусть даже от короткого общения с мужчиной.

 

Также новые отношения зрелая женщина может найти на сайтах знакомств. Главное при оформлении анкеты четко указать, что вы ждете от знакомства с мужчинами. И в свою очередь предоставить правдивую информацию о себе. Ни в коем случае не стоит занижать свой возраст и выдавать чужие фотографии за свои. Обман быстро раскроется и поставит вас в неловкое положение.


Автор: Amoore24.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
999899
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!