Об изменах и ревности

Приятно познакомиться — подруга мужа!

18 января 2016, в 14:55

Подруга мужаНесмотря на то, что большинство людей искренне согласны с тем, что «дружбы между мужчиной и женщиной не существует», многие представители сильного пола утверждают, что у них есть женщины-подруги. Какие отношения могут связывать женатого мужчину и постороннюю для семьи женщину? Давайте разберемся, какие подруги могут занимать место рядом с вашим любимым.

 

Подруга детства

 

Подруга детства, одноклассница, однокурсница. Судя по всему, эта дама появилась в жизни вашего возлюбленного задолго до вашего появления и еще в тот период, когда его мало интересовали представительницы противоположного пола. От такой дружбы практически не исходит опасность, исключением может быть лишь тот случай, если она была неразделенной любовью вашего избранника, и он до сих пор греет надежду на взаимность.

 

Коллега по работе

 

Сотрудница, возможно бывшая. На работе мы проводим большую часть жизни, существуя в тесном контакте с коллегами – рабочие будни, совместные обеды, перекуры и корпоративные мероприятия. Дома мы позволяем себе расслабиться, а в коллективе поддерживаем созданный образ, внимательно слушаем собеседников, даем дельные советы и всегда готовы прийти на помощь. Конечно, такое отношение привлекает мужчин.

 

Нередко они находят в коллегах женского пола тех, кто готов слушать их семейные проблемы, жалобы на тещу и рассказы о неадекватном поведении жены. Такие отношения могут не выходить за рамки общения, но иногда мужчины выдают желаемое за действительное и, видя перед собой созданный воображением идеал, идут на измену.

 

Бывшая любовь

 

Бывшая жена или возлюбленная. К сожалению, не все мужчины могут или хотят рвать со своим прошлым раз и навсегда. Иногда оставшиеся в прошлом отношения годами продолжают мешать строить новую жизнь. Нередко бывших супругов связывают дети, бывает и так, что брошенные жены прикрывают ими свое нежелание прекращать разорванный союз. Есть пары, которые утверждают, что «остались друзьями» и продолжают изображать из себя дружественный дуэт. В таких случаях идеальный вариант – дружить семьями, а встречи наедине они должны оставить в своем прошлом.

 

Подруга из интернета

 

Виртуальная подруга. В наш век это очень распространенное явление. Мужчины находят себе приятных собеседниц во всемирной паутине. В таком общении можно быть откровенным до самого дна, делясь с воображаемой дамой не только жизненными, но и интимными проблемами. Нередко мужчина идеализирует женщину и начинает питать к ней вполне реальные чувства, желая встреч наяву.

 

Чаще всего, реально свидание отрезвляет, а многие вообще не рискуют отправиться в назначенное место в заветный день. Не нужно пытаться вывести мужа на чистую воду, подбирая пароль к его электронной почте и аккаунтам в социальных сетях, лучше проявляйте больше внимания и заботы, не прерывайте любимого в тот момент, когда он пытается поделиться с вами своими проблемами.

 

Конечно, можно дать массу советов о том, как бороться с подругами мужа, но самый эффективный только один – нужно самой стать подругой для своего любимого мужчины! Поддерживайте его интересы, создавайте для него приятную атмосферу в будни и праздники, а также давайте ему хотя бы немного свободного времени и личного пространства!


Автор: Amoore24.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
002332
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!