Об изменах и ревности

Почему в отношения врывается измена и есть ли способы предотвратить её?

29 октября 2015, в 21:34

Всем известны общепринятые нормы, считать верность в отношениях – благодетелем, а измену – пороком. Институт семьи и взаимоотношений диктует жёсткие правила поведения, при нарушении которых та или иная персона, становится объектом порицания. Но когда отношения существуют только из-за привязанности друг к другу, стоит ли осуждать нарушителя?

 

Судить и обвинять партнера проще всего в этой ситуации, но лучше задуматься о причинах, приводящих к изменам и краху семьи.

 

Какие же причины, провоцируют мужчин на измену?

 

1.Разочарование в спутнице, служит частым поводом к изменам.

 

Если на этапе знакомства и конфетно-букетного периода девушка показала себя совсем другим человеком, к чему тогда претензии по поводу обмана, ведь он начался с неё самой.

 

2. Внешность женщины.

 

Не стоит забывать, что мужчины любят глазами. И для поддержания интереса к себе, необходимо следить за фигурой и привлекательностью, иметь хороший вкус и манеры. Если кавалер остановил свой выбор на даме, значит, изначально его всё устраивало, нужно лишь соответствовать по этим параметрам в дальнейшем.

 

3. Отсутствие интимной близости между партнерами.

 

Как бы много дел и увлечений ни было, детей, которые вытесняют мужчин на второстепенную позицию, нужно постараться найти время своему избраннику. Недополучив внимания и тепла от своей барышни, мужчина отправится на поиски той женщины, которая обласкает и приютит его.

 

4. Проблемы в доме и навалившийся быт.

 

Как известно мужчины существа ранимые и слабохарактерные. При приближении проблем они стремятся покинуть тонущий корабль. Ведь Гораздо проще сменить вечно недовольную жену на богиню, обещающую райские наслаждения и легкость.

 

5. Длительные разлуки друг с другом.

 

Чем меньше времени партнеры проводят вместе, из-за частых командировок или работы в другом городе одного из них, тем вернее, что мужчина найдет кого-то на стороне.

 

6. Скука.

 

Женщин-домохозяек с головой поглощают домашние дела и воспитание детей. Вследствие чего их кругозор значительно сужается, если они ничем дополнительно не интересуются, поэтому мужчине становится просто скучно. Помимо хозяйки ему нужна интеллектуальная самодостаточная личность и интересный собеседник, иначе он замкнётся в себе и станет раздражителен.

 

7. Женщина-воин.

 

Мужчины не терпят, когда им диктуют условия и чрезмерно контролируют их. Оказаться «подкаблучником» в семье, значит, отдать бразды правления женщине, а этого они никак не могут допустить. В такой семье неизбежны конфликты, если жена не станет мудрее. Используя хитрость, женскую тактичность и ласку добиться желаемого проще, чем идти на рожон.

 

8. Потребность в регулярных победах.

 

Благосклонность женщины и сексуальная близость с ней, позволяет мужчине самоутвердиться. Завоевание лучшей спутницы и оформление с ней брачного союза своего рода победа для мужчины. И он наслаждается ей, пока другие представители сильного пола завидуют ему. Но со временем партнёр теряет интерес к своей «победе» и в результате, не отдавая себе отчёта, начинает искать ей замену. Потому что женщина, словно наркотик, к которому привыкаешь и нужно либо увеличивать дозу, либо менять его.

 

9. Отсутствие общих интересов.

 

Семейные пары часто недооценивают пользу совместного досуга. Супруги, интересующиеся увлечением своей второй половинки, получают приятный бонус в виде возможности больше общаться друг с другом, ведь общие дела объединяют, и оставляют меньше времени на ссоры и взаимные упрёки.

 

10. Кризис среднего возраста.

 

Перешагнув 40-летний рубеж мужское самолюбие требует, чтобы им восхищались, также влюблялись в него как в юные годы. Мужчине важно почувствовать себя вновь сексуальным и востребованным. Спутнице необходимо почувствовать этот переломный момент в жизни партнера и помочь ему преодолеть его. Возможно, принести в совместную жизнь что-то новое, чтобы она заиграла другими красками.


Автор: Amoore24.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
646493
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!