Об изменах и ревности

Когда «налево» тянет женщин

25 октября 2015, в 17:03

Когда мы слышим об изменах и неверности, то сразу связываем такое поведение с представителями мужского пола, хотя этим грешком страдают и женщины. Природа женской измены носит, как правило, совершенно другой характер, мужчина может изменять просто потому что он самец, и хочет доказать свое превосходства. Женские измены носят более глубинный характер.

 

Когда налево тянет женщинУ большинства замужних женщин есть комплексы, что-то обязательно с ней будет не так. Кого-то это мотивирует заниматься спортом и больше читать, а кто-то поднимает самооценку «списком побед». Проблема здесь может заключаться в любимом мужчине, если он уделяет ей мало времени и внимания, она попытается найти его у того кто не так занят.

 

Женщины ранимы и в случае если, например, муж или молодой человек отказывается от секса, она ищет причины в себе. Начинает переживать, советоваться с подругами, читать истории про огонь, угасший в отношениях. И тогда она падает в руки чуть ли не первого встречного чтобы доказать самой себе что дело не в ней.

 

Иногда причиной измен может быть банальная месть, причем если барышня темпераментна, то мстить она может даже за пропущенный ужин. Для нее отношения это игра и каждый раз обнимая другого, она выигрывает.

 

Еще одной распространенной причиной женской неверности является конфликт дома, он может быть открытым – постоянные ссоры, в том числе на почве ревности, непонимание, неумение общаться друг с другом. Хуже дело обстоит с внутренним конфликтом, который женщина переживает внутри себя. Это может быть связано с вредными привычками возлюбленного, такими как алкоголизм или употребление наркотиков, если по той или иной причине она не может выказать свое недовольство, оно начинает расти у нее душе. Тогда измена становится способом убежать от проблем, ни о чем не думать, представить, что ничего не происходит. Такая измена это полшага до разрыва.

 

Представительницам слабого пола стоит понять, что измена это не лучший выход, это не решит проблемы, а заставит их расти как снежный ком, который будет подпитывать чувство вины. Стоит попробовать прибегнуть к классике психологии – поговорить с партнером, объяснить ему свои страхи и проблемы, постараться решить их вместе. Если это не помогает, стоит обратиться к семейному психологу, такая практика сейчас в порядке вещей. Этого не стоит стесняться, глупо надеяться, что проблемы в отношениях испаряться сами собой взаимопонимание это очень сложный и скрупулезный труд, в котором обязательно должны участвовать двое.


Автор: Amoore24.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
029121
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!