О знакомствах

Разрешите с вами познакомиться…

4 октября 2015, в 13:58

Типичная ситуация в городе, которую можно наблюдать в парке, троллейбусе, на улице, в кафе, когда молодой человек подходит к красотке с самым банальным вопросом: «Девушка, можно с вами познакомиться?». Причем задают их ребята самые разные. Ответы же бывают предсказуемые - кто пробежит мимо, гордо подняв голову, кто с интересом взглянет, кто-то согласиться, постояв несколько минут, и когда тема иссякнет, просто разбегутся, никогда больше не встретившись, а для кого-то эта случайная встреча окажется началом бурного романа. Но действительно, зачем знакомиться на улице, если есть однокурсницы, соседки, подружки детства.

 

Стратегия в любви

 

Многие молодые люди мечтают найти себе спутницу добрую, мягкую, красивую, достойную любви и уважения, вот и мечутся потому по театрам, выставкам, картинным галереям. Им нравится завести приятное знакомство, чтобы тайно страдать, завоевывая даму постепенно, не торопясь. Его захватывает разрабатывать чуть ли не военные стратегии, чтобы покорить понравившуюся девушку. И чем дольше будет длиться завоевание, тем больше шансов, что он в будущем станет отличным спутником жизни - верным и надежным.

 

Флирт для настроения

 

Просто пофлиртовать любят молодые люди, чтобы повысить свою самооценку. Обычно они стараются задать этот вопрос как можно большему числу девушек, не планируя какие-либо долгие и серьезные отношения, просто хорошее настроение, и проходит мимо хорошенькая блондинка и хочется, чтобы она обратила внимание, тогда можно быть уверенным, что не такой я плохой. Такой подход к девушке удобен в ресторане, кафе, на вечеринке. Познакомились, потанцевали, мило друг другу улыбнулись, и довольные друг другом разошлись в разные стороны.

 

Интрига виртуальных знакомств

 

Интрига - вот что движет некоторыми юношами, желающими познакомиться по интернету. Обычно они очень нерешительные и закомплексованные. Для них очень удобно сидя на уютном офисном стуле просмотреть множество анкет, познакомиться с красотками, не затратив при этом ни сил, ни энергии, ни копейки. Единственное, что требуется, - послать небольшое сообщение, да еще один и тот же текст ста или тысячам девушек, и наслаждаться их ответами, лишь слегка водя мышкой. Но привыкая к такой виртуальной жизни, реальная начинает превращаться в кошмар, потому что здесь все намного сложнее. И если действительно встретиться та единственная, уже по привычке сказанный стандартный набор слов будет неуместен, а что нужно делать, чтобы завоевать любимую и невдомек.

 

Любые отношения начинаются со знакомства, но чтобы заинтриговать девушку, стоит включить фантазию и придумать что-нибудь действительно интересное. Конечно, девушка не потребует совершать подвиги, но начать хотя бы с коробки конфет и букета цветов стоит.


Автор: Amoore24.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
040240
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!