Мужские секреты

Разговоры, неприятные для мужчин

7 декабря 2015, в 20:30

В течение определенного срока мужчины приобретают свой опыт в общении с женщинами. О чем можно говорить в их присутствии, а о чем лучше разговоров не заводить? Такая тема не раз обсуждалась психологами. В прессе и в интернете написано немало статей.

 

А вот какие разговоры не стоит вести женщинам в присутствии мужчин? Такая тематика затрагивается значительно реже. Так получается хотя бы по той причине, что мужчины не желают обсуждать вообще что-нибудь публично, в отличие от очаровательных дам.

 

Подавляющее число представителей сильного пола очень не любит, когда их начинают сравнивать с другими мужчинами. Даже, если объектом для сравнения будет сам Ален Делон - это неважно. Любое сопоставление унижает чувство собственного достоинства и бьет по самолюбию мужчины. Он единственный, любимый и самый лучший. Правда, зачем кого-то с кем-то сравнивать? И потом, все-таки мужчина – это глава и основной добытчик в семье. По крайней мере, такое утверждение складывалось веками.

 

Не следует женщине заводить беседу о здоровье в присутствии мужчин. Конечно, подразумеваются разговоры о заболеваниях. Женщины любят пожаловаться на свои болячки, обсудить: как лечить, какие симптомы заболевания. Мужчины стараются терпеть и скрывать недуги, говорят о плохом здоровье редко. Жаловаться – не в правилах мужчин. Но и обращаются к врачам они только тогда, когда уже невмоготу. А порой уже слишком поздно, заболевание очень запущено.

 

Выглядеть слабым и немощным в глазах окружающих, а тем более женщин, мужчины не желают. Но, между прочим, последнее время находятся лица мужского пола, которые не прочь поныть и посетовать на свое здоровье. Только вопрос – а мужского ли пола эти лица?

 

Если мужчина не является мужем или близким другом женщине, то ей не стоит с ним заводить разговор о сексе. Это не тема для общения с малознакомым человеком. Мужчина чаще всего расценивает такую беседу, как намек, и предпринимает шаги к действию. Так нужно ли флиртовать с ним, если нет серьезных намерений? Только в случае, если они несерьезные, и дама сама ищет амурных приключений.

 

Не следует лишний раз подсмеиваться над мужчиной. Даже шутник не любит, когда его подкалывают. Это опять же бьет по самолюбию сильной половины. Даже безобидное подтрунивание может легко перейти в скандал. А вот мужчине над женщиной шутить разрешено, она более спокойно относится к его шуткам.


Автор: Amoore24.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
911329
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!