Мужские секреты

Как уложить в постель любую девушку по средствам социальных сетей

21 ноября 2015, в 19:11

Есть места, где сложнее вступить в интимную близость, а есть места, где такое сделать на порядок проще. Сложнее, пожалуй, знакомство на улице, а сразу после него прогулка до квартиры с известной целью. Нет, понятно мы слышали мифы о «пикаперах», которые добиваются своей цели с полуслова, полу взгляда с любой случайной женщиной за 2-3 минуты разговора. Допустим такое бывает, но исключения подчеркивают правила.… Есть места, где добиться интима не составляет труда. Например отдых на море. Или социальные сети, но безусловно во время курортного романа все произойдет быстрее… А во время общения по социальным сетям будет куда как лениво. Надо пояснить причины.

 

Любое создание женского пола от 5 лет и до бесконечности ребенок и мечтает найти своего принца на белом ферари. Касаемо несовершеннолетних от 5 лет сразу надо уточнить уголовно преследуется. Потому поговорим о девушка от 18 и старше (возраст согласия). Дело вот в чем, если девушке 18 и она разместила анкету в соц. сети, значит она в активном поиске. Если женщине от 30 и выше и она разместила анкету (статус не замужем) она в активном поиске. Самое смешное метод воздействия и обработки не зависит от возраста «жертвы».

 

Принцип первый - удиви её!

 

Для того начни общения с полной чуши. Для поиска таковой поройся в «тырнете»… Пример верного начала разговора примерно такой.

 

- Девушка вы моего белого коня не видели? Далее не зависимо от реакции (кроме грубого мата), надо продолжать общение. Писать в стиле, что понравились фото, она там красивая. Не важно, что говорят, что красивым девушкам надо только об уме делать комплименты. Надо о красоте делать каждой, но красивым в пропорции 1 к 3 или 1 к 5. Например 5 раз восхитится её умом, а потом выразить удивление, вот ведь врут гады, что красивые все тупые. Или сказать, что она исключительная ведь всем известно красивые девушки недалекие, а она вон какая умная. После того как «масло масляное» добавлено. Надо продолжать грузить жертву. Шокируй её!

 

Скажи, что хоть она вся такая классная и умная и красивая, но ты не желаешь отношений. На самом деле ты в городе недавно (по фиг если прожил здесь всю жизнь, исключение только Москва и Питер тут надо другое вещать, но там свои «разводки») потому ищешь друзей. Писать же парню в соц.сетях ты боишься… Ну напишешь, предложишь дружбу, примут за человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

 

Комплименты были дабы привлечь внимание. Хотя ты согласен, что она красивая и не врал, но… Больше тебя привлекла страница, она такая умная и главный удар. У вас общие интересы. Какие? Смотри страницу: любишь кошек, собак, танцы, музыку… Главное, дабы в той теме ты разбирался, хоть на 2-3% от общего уровня знаний фанатов, дабы мог поддержать разговор парой общих фраз.

 

Главное помнить в любом правиле есть исключения! Потому лучше иметь в разработке 3-5 контактов. Часть может быть отсеяна в ходе общения, часть оставлена как резерв, а часть просто даст «урожай» позже. Далее вырази желания погулять её на халяву. Что имеется ввиду. Ты хочешь прогуляться с новой подругой по хорошим местам общепита, клубам и т.д. Как мужчина понятно за все платишь. Но вот такой ты кавалер тебе от неё не фига не надо, но готов на халяву выгулять по самым злачным местам. Будь готов и уверен, что сразу после предложения ты девушку напряжешь… Они спинным мозгом ощущают прогулка в кафе или клуб расплата в итоге интим. Потому шокируй её!

 

Сразу заяви, какой ты деловой. Правда, тут от возраста. Если возраст молодой (студент) тебе главное карьера, а потому образование сейчас загружен учебой. Ври, как сдаешь сессию, или готовишься к ней, но мечтаешь погулять. Если старше ври про карьеру, о работе. Плевать, что ты охранник в супермаркете (для примера) сейчас ты сдал (или сдаешь) на лицензию, а там у тебя образование (высшее, разумеется, даже если корочки ПТУ нет) и станешь главой смены. Как цель возглавить отдел охраны всей фирмы. Надо понимать врать можно и нужно, но важно врать максимально приближенно к реальности. Тогда можно обеспечить оправдания почему не вышло. Если не выйдет конечный результат с повышением или красным дипломом.

 

И главное шокируй её постоянно! Первым и основным будет провалить встречу. Допустим запланировать после 4-5го разговора встречу на пятницу-субботу. А потом «отмазаться» от неё. Только причина должна быть благородна от помощи любимой страдающей бабушки до спасения утопающего беременного котенка на дереве. Не заставить её прийти на встречу, а самому не явится, а о провале встречи уведомить за сутки или даже двое. Типа планы поменялись.

 

Единственное надо понимать. Если женщина от 30 лет и имеет ребенка. Интересоваться малышом, делать комплименты какой он классный (они обычно на фото есть в соц. сети) и говорить какая она супер мамочка. Цель такой спам атаки проста. Вам надо приучить к общению с собой «любимым» в течении 2-3 месяцев. Комплиментами и интересом как она там. Добиться того чтобы бежала каждый вечер (или когда у вас удобное время для общения) к компу и болтала с вами и болтала. Так появится влюбленность.

 

Ну а дальше дело техники… Встреча, подержать за ручку, поцелуй, ухаживания, кровать… Почему техника для ленивых? Да, 90% общения в переписке можно всегда продумать, как и что ответить. Ответы будут умные и красивые, комплименты бить в точку. Женщина она вообще «ушами любит»… Забыл последний совет, но самый главный. Есть основной «читкод» он раздвигает любые ноги в соц. сетях. Если вы добились ежедневного общения в течении месяца разработки в том числе в голосовых программах. Покайтесь и скажите люблю. Данное слово ноги и раздвигает, проверено.


Автор: Amoore24.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
002775
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!