Любовник. Причины его появления и последствия его существования

20 сентября 2015, в 17:17

Исходя из упрямой статистики новый знакомый, чей телефонный номер искусно зашифрован, а встреча с ним тщательно продумывается, планируется и подготавливается, именуемый любовником появляется у женщины после 30–35 лет. Именно этот возраст несет название кризиса среднего возраста и принимает на свой счёт женское поведение, направленное на поиски нового мужчины, вовсе не взамен имеющемуся, а так для души.

 

Появление любовника или причина измены

 

Почему совесть даёт добро?

 

Вряд ли выходя замуж, молодая жена задумывается о том, что когда-то ей захочется искать другого мужчину на стороне потому, так как тот, кто уверенно и твёрдо ответил «да» на все вопросы регистратора в загсе перестанет со временем удовлетворять её запросам и требованиям. Годы супружества остудили взаимную увлечённость, открыли характер друг друга, показав все их изъяны, составили график на секс и припорошили всё это ежедневными бытовыми заботами.

 

И как следствие, мысли о другом более совершенном мужчине стали частыми гостями благоверной, ведущими упорные дискуссии с её совестью.

 

Подытожив причины, сознательно подталкивающие женщину в объятья чужого мужчины, получаем следующее:

 

Потребность

 

(чего мне не хватает?)

 

  •  Подтверждения своей самооценки (я лучшая хозяйка, супруга, сексуальная партнерша);
  •  Быть востребованной мужчиной (проявление интереса к её планам и делам);
  •  Финансового прироста (наличие личных денег);
  •  Мужской поддержка (чувство защищённости и стабильности)

 

Мотивация

 

(почему я могу так поступить)

 

  •  Недостаток внимания собственного мужа (совместные походы в кино, на прогулки по городу и т.п);
  •  Постоянная экономия денег на себе (отсутствие подарков со стороны мужа в виде денег, которые супруга может без угрызений совести потратить лично на себя);
  •  Желание вновь пережить чувство влюблённости и сексуального влечения.

 

Вот так, вполне оправданно для самой себя, женщина начинает расцветать и благоухать, привлекая к себе мужское внимание и одновременно тестируя клюнувших на неё особей мужского пола на соответствие роли любовника.

 

Даже самые благополучные с виду семьи не застрахованы от супружеских измен.

 

Обобщать все причины женской измены будет крайне неправильно. Жизненные ситуации складываются порою так, что действительно женщине просто необходим иной, более подходящий для неё мужчина.

 

Пока ещё не поздно сделать остановку, кондуктор нажми на тормоза!

 

Несмотря на то, что оправданий для смены сексуального партнёра (с точки зрения женщины) собрано достаточно, стоит ещё раз задуматься о последствиях такого поступка.

 

После затихания первых страстей, контрастным душем для женщины станет, невзначай оброненная из уст знакомых, фраза об её недостойном поведении. Именно тогда на чашу весов, в противовес недавно обретённому счастью, станут семья и дети. Вновь мучительный выбор. Причём джентльмен-любовник может и не предложить замужество (в 95% случаев, так оно и есть). Он тоже может оказаться женатым порядочным мужчиной. Жить с мужем заклеймённой словом изменница, или уйти, гордо подняв голову навстречу ещё большим проблемам?

 

Чтобы не принимать такого рода решения стоит изначально поразмыслить о последствиях своей измены.

 

Может, правильнее будет оживить страсть к мужу? Предугадать причину следующей ссоры и избежать её? Переодеть супруга из мешковатых штанов в прилегающие джинсы, подстричь и взглянуть на него просто как на мужчину.

 

Рядом с вами тот тип мужчин, который поменял свою свободу на семью. Он отказался от природного инстинкта размножаться как можно больше и чаще, выбрав себе единственную самую достойную, лучшую из числа всех остальных женщину – вас. А страдает от остывших отношений супруг ничуть не меньше вашего. Просто молчит. Или пьёт. А, может, напротив, старается удержать от разрушения созданный с его участием мир, устраивая скандалы, стараясь запугать вас и тем самым удержать рядом с собой. В любом случае он борется за вас просто методы его состязания с вами очень уж неординарны.


Автор: Amoore.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
844848
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!