Кого я хочу найти на сайте знакомств?

4 августа 2015, в 20:43

Если спросить многих девушек "Кого ты хочешь найти на сайте знакомств, каким видишь своего избранника?", можно в ответ получить удивленный взгляд и невразумительный ответ - что-то типа "Ну-у, ... у-ух!". Складывается впечатление, что у этих девушек есть стойкое ощущение, что судьба сама должна почувствовать, кто будет мил их сердцу, и своевременно выдать им на блюдечке то, что нужно.

Кого я хочу найти на сайте знакомств

То есть сама не знаю, что хочу. А если нет определенной цели, нет и результата. Мужских анкет на сайте знакомств очень много. И как здесь найти того самого, кого душа желает?..

 

Переходим от расплывчатости к конкретике. Но тут можно попасть в ловушку стандартного представления о том, каким должен быть «тот самый». Набор предпочтений обычно включает в себя машину, квартиру, огроменный банковский счет, отсутствие вредных привычек, бывших жен, детей, рост за метр восемьдесят, голубые глаза, деликатную маму и молчаливого папу. Можно бы еще много добавить (луну, например), но на худой конец и этого хватит для скромной девушки типа меня. А в этой статье мы писали, что ищут мужчины на сайтах знакомств.

 

Крайности в ответах на вопрос "Кого я хочу найти на сайте знакомств"

 

Ранее мы уже писали о том, как правильно и эффективно заполнить анкету на сайте знакомств, в статье: «Что написать о себе в анкете знакомств», но в этой статье мы рассмотрим, кого мы ищем и какие у нас требования к будущему партнеру.

 

Вот они – две крайности – не знаю, что мне надо, и хочу слишком многого. Так что же отвечать на вопрос «Кого я ищу на сайте знакомств?»

 

Если сделать ударение на таких качествах как заботливость, ум, наверное, результат не обрадует, потому что вам напишут все подряд. А все потому, что любой парень считает себя умным (где вы видели человека, который думает о своих умственных способностях плохо?..), понимающим и внимательным.

 

Внушительный перечень требований может напугать любого потенциального кавалера. Он будет думать, что вы будете следить за каждым его действием, и чтобы оно никаким боком под этот черный список не подпадало. Наверное, все же разбор качеств мужчины сначала лучше не рассматривать, а заняться выбором правильного типа взаимоотношений.

 

Если выбрать все типы, получите массу сообщений самого разного характера. Не надо думать, что вас посчитают старомодной и не продвинутой в том случае, когда вы точно и определенно скажете «замужество». Некоторые девушки стремятся выглядеть этакими раскрепощенными штучками, а потом жалуются, что получают неприличные предложения.

 

Поэтому сначала определитесь, кто вы, а потом решайте, кого хотите найти на сайте знакомств. Что будет указано в вашей анкете, то о вас и подумают. Ищете серьезных отношений, скажите об этом, и тогда получите то, что написали. Не стоит думать, что ваши мысли о замужестве всех напугают – жизнь показывает, что некоторые мужчины женятся! И если подумать, что мужики тоже люди, то и стремления ваши во многом могут совпасть.

 

Не перегибайте с требованиями к тому, кого ищете на сайте знакомств

 

Когда тип взаимоотношений определен, проще разобраться со списком требований. Будете ли вы страдать от того, что парень двух сантиметров не дотянул до пресловутых метр восемьдесят, или что глаза у него карие, а не голубые, если жизненные ориентиры его такие же, как ваши? Скорее всего, нет. А если парень тоже думает о семье, то, наверное, с заботливостью и надежностью у него и здесь порядок.

 

Особо на минусы лучше не нажимать, может создастся впечатление, что вы все воспринимаете в штыки. Фраза «только не алкоголик» насторожит самого скромного парня, выпивающего одну бутылочку пивка по воскресеньям. Предостережение «не жадный» напугает самого доброго и заботливого. То, что вам не нравится, вы знаете сами, и на первых же встречах или даже по переписке почувствуете, что за человек перед вами.

 

Ищете культурного и воспитанного? Будьте сами такой – пусть ваша анкета это подчеркивает. Пишите по возможности грамотно, вежливо, но не сухо. Показывайте уважение к себе и другим, проявите себя во всей действительной красе, и больше шансов, что вам напишет парень с такими же жизненными ориентирами и принципами.


Автор: Amoore24.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
331137
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!