Глупые женские опасения в отношениях

16 августа 2015, в 12:52

Название нашего биологического вида переводится с латыни как «человек разумный». Но куда же девается наша хваленая рациональность, почему мы так легко позволяем чувствам затмить здравый смысл? Женщины особенно подвержены этой проблеме, ведь они более эмоциональны. Итак, без лишних слов, ТОП-список самых глупых женских опасений в отношениях.

 

Все мужики похотливые животные…

 

На первое место, наверно, следует поставить все опасения, касающиеся измен. Каждый должен понимать, что здесь стоит проблема не столько доверия к партнёру, сколько уважения и уверенности к себе. Женщина, которая мучает себя и мужчину ревностью – это неуверенная, страдающая от комплексов особа, которая не будет доверять своему партнёру, даже если тот ангельски чист и невинен.

 

Действительно, ход её мыслей таков: «Вон та девка у него на работе намного красивее меня, наверняка он задерживается в офисе, чтобы побыть с ней». И ведь достанет своего мужчину настолько, что тот возьмёт и поверит, что «та девка» действительно лучше. Соберёт свои вещи и убежит навстречу счастью от сварливой гарпии, и будет, к слову, абсолютно прав. Запомните, дорогие девушки и женщины: ревность – это баллы в пользу соперницы.

 

Это мерзкое чувство, способное разрушить даже самые крепкие и перспективные отношения. К тому же, по природе своей оно иррационально. Если нет прецедента обвинять мужа в измене, то ревность глупа и неуместна. Если измена уже состоялась – ревновать не менее глупо, потому что поздно.

 

Лучший выход – принять, тот факт, что вы сами приложили руку к случившемуся, проанализировать своё поведение на предмет таких ошибок и больше не повторять их.

 

Я первая не подойду!

 

На втором месте глупейшее женское опасение, касающиеся инициативы в отношениях. Это явление более характерно для начала общения с мужчиной, в особенности, если тот очень нравится женщине.

 

Как оно проявляется? «А что, если я позвоню… или напишу смс? А может поставить ему лайк, и он сам мне напишет? А вдруг я навязываюсь? Или он подумает, что я совсем отчаявшаяся… Но я же не такая, нет, нет, нет!». Далее следуют часы душевных терзаний и метаний от телефона к компьютеру, с постоянным обновлением страницы в социальной сети. Запомните, женщины: если речь идёт об одном, двух, трёх сообщениях или звонках – нет, вы не навязываетесь, вы проявляете интерес.

 

А вот когда после первой встречи вы шлёте ему по 20 смс сердечками и смайликами, оставляете по 40 пропущенных звонков, тогда, безусловно, вы навязываетесь. К тому же, можно усомниться в вашей психической уравновешенности. Думаю, разница более, чем ощутима?

 

Я не такая…

 

Ну, и на третьем месте опасение, касающееся секса на первом свидании. А также на втором. Думаю, вопрос о том, на каком свидании следует заниматься сексом – тема, достойная отдельной статьи. Но всё же. Культурно сложилось так, что нашему обществу до сих пор свойственны гендерные стереотипы по поводу женской сексуальности, а прямое её выражение приобрело оттенок аморальности.

 

Представьте: вы хотите попить чаю. Что вы делаете? Идёте в магазин, покупаете чай, завариваете и наслаждаетесь. Вы же не ходите вокруг полки с чаем в супермаркете несколько дней или недель, раздумывая над тем, как же тяжело пришлось бедным работникам на Цейлоне, и как аморально было бы эксплуатировать их тяжкий труд. Вы не мучаете себя подобными домыслами, имеющими слабую связь с реальностью? У вас есть желание – вы его удовлетворяете.

 

Почему с сексом должно быть по-другому? Это такое же естественное желание. Секс на первом свидание невозможен только в том случае, если кто-то из пары считает его недопустимым. Тон и темп в отношениях задают только двое.


Автор: Amoore24.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
880055
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!