Что ищут мужчины на сайтах знакомств?

6 августа 2015, в 21:05

Мужчин на сайтах знакомств больше, чем представительниц прекрасного пола. Психологи попытались определить, что же они ищут на сайтах подобного типа. Просто с девушками обычно проще – все, как правило, хотят замуж, а вот мужчины – категория достаточно «разносторонняя».

 

Какие мужчины бывают на сайтах знакомств.

 

Первая категория мужчин – им обычно до 30 лет – как раз та, которая позволяет женщинам говорить, что всем мужикам нужно только одно. Серьезные отношения им ни к чему, в голове только девушки и ветер. Они любят знакомиться бесплатно, проявляют большую активность – пишут кучу сообщений всем подряд. При этом их не интересует, что сообщают девушки о себе в анкете, т.к. читать они не любят. Если только это не статья успешного пикапера.

 

Они оценивают фотографии девушек, потому что их больше привлекают формы, нежели ум и духовность. Очень не любят регистрироваться – ведь это занимает время, а в сообщениях прямо высказывают, что им нужно от девушки. Лишь некоторые мужчины скромничают и применяют некоторое напыление романтики. Впрочем, это ни о чем не говорит, ведь жизненное кредо таких людей – отношения без обязательств.

 

 

Вторая категория – мужчины постарше. Они уже доросли до серьезных отношений, к знакомствам относятся внимательно. Не стремятся «хватать все подряд» и не жалеют денег на нужные платные сервисы, которые помогают найти свою половинку на сайтах знакомств. Имея за плечами большой жизненный опыт, эти мужчины знают, что ищут, поэтому трата денег на сервисы им не кажется ненужной.

Сайты без регистрации их не интересуют вообще. Девушки, которые хотят выйти замуж и мечтающие встретить серьезного мужчину, должны обращать внимание как раз на эту категорию парней.

Эти мужчины сознают, что нужно стремиться к постоянным отношениям, строить свою семью. Они готовы заботиться и любить, но ждут от своей избранницы того же. Им важно единство характеров, схожесть мировоззрений. Осознав себя как личность, они готовы уважать и других.

Относясь обстоятельно к важному жизненному шагу, эти представители сильного пола тщательно просматривают фотографии, читают все написанное вами и потом долго общаются в сети, пытаясь узнать о девушке как можно больше. Только после этого возможна встреча. Ни в коем разе не нужно пытаться давить на такого мужчину, пытаться руководить им – сорвется с крючка.

 

Третий тип мужчин, который можно встретить на сайтах знакомств, – это своего рода группа любопытных, которые не смогли равнодушно пройти мимо. Им особо ничего не нужно, просто делать было нечего, вот и заглянули на огонек. Вот тут-то девушкам и надо брать быка за рога – проявляйте инициативу, какую только сможете.

Мужчина, не знающий, что ему надо, может получить от женщины готовый сценарий развития событий. Если девушка хочет замуж – хочешь, не хочешь, а свадьба состоится. Только женам нужно знать, что ваша совместная жизнь – это поле, где основная работа ляжет на ваши плечи, все решения будете и дальше принимать вы.

 

Можно выделить и четвертую группу мужчин, которые ищут на сайтах знакомств исключительно общения. Они ведут многословную и живую переписку, им всегда есть что сказать, они много знают и пытаются обо всем поведать девушке. Но как дело доходит до предложений встретиться, появляются разные неотложные дела.

Такие мужчины очень хотят высказаться, а к реальным отношениям не стремятся. И даже когда личная жизнь их не особо радует, все равно менять что-то кардинально они боятся. Общаться с ними весело и интересно, но этим дело и ограничится.

Конечно, попытка поделить мужчин на разные типы достаточно условна, ведь при всех явных сходствах людей каждый человек индивидуален. Стремясь к разным целям, мужчины в первую очередь хотят быть востребованными, кому-то нравиться – это придает сил.


Автор: Amoore24.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
619913
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!