Брачные аферисты на сайтах знакомств

29 июля 2015, в 20:50

Сайты знакомств становятся все более и более популярными, поэтому мошенники и здесь стремятся найти свою выгоду. Разглядеть такого человека не всегда просто, даже если опыт общения с мужчинами у вас достаточный. Есть несколько «примет» мошенников подобного типа, рассмотрим их подробнее.

Если мужчина постоянно спрашивает о вашем имуществе, надо уже подумать, что это неспроста. Он может интересоваться вашей машиной, квартирой, деньгами, другими ценностями, выяснять, что вы планируете покупать в ближайшее время, не готово ли свалиться вам на голову наследство и т.п.

Что делать? Как бы между прочим говорите ему, что квартира, к примеру, у вас есть, но взятая под ипотеку, а платить банку ох как нелегко. Проследите за ответной реакцией. Брачные аферисты ищут богатых, с которых можно что-то взять, в ином случае интерес у них пропадает сразу.

Также афериста выведут на чистую воду разговоры о брачном договоре. Этот охотник моментально почувствует, что вы девушка не промах, и постоять за себя в случае чего сумеете.

Интересуйтесь его работой и жизнью вообще. Такие люди не любят сообщать о себе какие-то сведения, пытаются перевести разговор или же, наоборот, выставляют себя эдаким выдающимся бизнесменом, который хочет на время забыть о работе в компании такой милой дамы.

По возможности разузнайте больше об этом человеке – о его контактах, телефонных номерах, месте работы и проживания. Брачные аферисты постоянно скрываются от своих предыдущих «дам сердца», поэтому все время меняют свои координаты. Если мужчина стремится попасть к вам домой, а к себе никогда не зовет, стоит задуматься, почему так происходит.

Хороший способ – предложите познакомиться с вашими друзьями и родней, а также с родственниками с его стороны. Такие знакомства опровергнут ваши подозрения, а вот если он отказывается…

И поведение его в целом скажет о многом – романтичное с цветами и стихами, но перемежающееся с постоянными вздохами о тяжелой жизни должно настораживать. Обычно брачные аферисты хотят войти в доверие, растрогать, пытаясь добиться от вас желания помочь такому прекрасному мужчине.

Сайты, которые организуют ваши знакомства, размещают анкеты и фото своих клиентов. Состоятельным дамам, конечно, есть что показать – офис, замечательная машина, отдых в престижном отеле. А вот мошенники на это и смотрят. Будьте всегда настороже, если человека знаете плохо.

Все мы бабы, наверное, дуры – нам, хоть убей, подавай принца, при этом ум пропадает начисто. Знакомство – радость, переписка – целый роман, просьба помочь деньгами в якобы чрезвычайной ситуации – ой, надо скоренько помочь… При этом фото может оказаться чужим, анкета – придуманной, фразы – списанными с соседней странички, но нам так хочется верить, что это все единственное и неповторимое.

«Уж сколько раз твердили миру», что не надо посылать деньги незнакомым людям, но доходит до того, что «прекрасный принц» сообщает о высланном вам милом подарке, но почему-то он вам достанется только после отправки денег на указанный счет. Или он потерял деньги. Или у него украли кошелек. Или у него проблемы с банковской карточкой. И какое счастье, что этот прекрасный человек, не обратился к своим друзьям, родственникам, соотечественникам, а выбрал для своего спасения именно вас – прекрасную женщину из большой северной страны, правда?..

Существует целый список мужчин, которых считают брачными аферистами. Конечно, фото можно предоставить любое, а вот общение по скайпу покажет в прямом смысле истинное лицо кавалера. Если мужчина общаться так не хочет, стоит задуматься.

Старайтесь анализировать все, что слышите и видите. Не «кидайтесь в омут». Сайты знакомств – дело полезное, но люди – что в жизни, что в сети – самые разные.


Автор: Amoore24.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Бугуруслан, Россия
Пароль
841434
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!