10 типов девушек, с которыми лучше не встречаться

19 сентября 2015, в 21:52

Есть такая точка зрения, что для того, чтобы иметь хорошие отношения с людьми, нужно уметь общаться, ценить их, делать все, чтобы они чувствовали себя особенными. Конечно, это правда, но есть намного более эффективный вариант. Нужно избегать всех лиц, появление которых предшествует плохое настроение, негативные эмоции. Ниже, представлен в случайном порядке список типов девушек, которых нужно остерегаться.

 

состоятельная женщина желает познакомиться

 

1. Семейная девушка

 

Когда приходит в голову вопрос: «Я встречаюсь с девушкой или с ее семьей?» — лучше убегать. Есть такие женщины, для которых связь с родителями настолько сильна, что на первой встрече уведомляют вас обо всех своих родственниках и друзьях. На втором устраивают вечеринку, во время которой вы можете с ними познакомиться. Это ненормально. Некоторые девушки очень любят фразу: "А мама сказала, что...". Это означает одно – с этого дня, вы будете встречаться со всеми родственниками девушки, а каждое решение будет согласовываться с мамой, папой, дядей или двоюродным внуком деда. Мнение родственников будет важнее, чем ваше.

 

2. «Я хочу всё знать»

 

Женщина хочет знать о вас как можно больше и как можно скорее, поэтому задает много любопытных вопросов: где был, с кем гуляешь, когда вернешься, что будешь делать после работе.

 

3. Жертва

 

Такая женщина любит рассказывать о том, что плохого сделал её экс-мужчина и каким он был придурком. В ответ на это, вы можете смело вставать, сказав, что идете в туалет. Хотя на самом деле возвращайтесь к себе домой и будьте счастливым от того, что вовремя успели избавиться от нее.

 

4. Зануда

 

То есть женщина без интересов, друзей и какого-либо хобби. Может даже выглядеть, как Меган Фокс, но это не поможет. Если девушка не имеет своей жизни, то на практике это означает, что вы должны развлекать её 24 часа в сутки. Разве вы клоун или комик, чтобы постоянно развлекать девушку?

 

5. Липучка

 

Часто звонит, пишет много SMS-сообщений в день, заявляет, что скучает и многое другое. Даже если вы решитесь больше с ней не встречаться, то она от вас легко не отделается.

 

6. Мать

 

Некоторые женщины имеют материнский инстинкт к мужчинам. Если вы решите остаться с такой женщиной, то она будет за вас делать все: воспитывать, контролировать каждый шаг и многое другое. Это неизлечимо.

 

7. Комплименты

 

«Я слишком толстая и мне надо похудеть?», «Я хорошо выгляжу?», «Я тебе нравлюсь?». Эти вопросы мало кому нравятся. Мужчине придётся постоянно ей доказывать, что она самая лучшая, красивая, стройная и так далее.

 

8. Деньги

 

Все, что их интересует, это финансы, которые заканчивается вместе со смертью кормильца. В общем, многие не видят ничего плохого в этом. Женщины имеют право идти на деньги, так как мужчины имеют право желать большой размер и упругость груди. Такие законы рынка.

 

9. Фанатка продукции и знаменитостей

 

 

Такой женщине важно:

 

 

  1. Наличие длинных ресниц;
  2. Новый лак для ногтей;
  3. Сумочка Hermes;
  4. Жизнь Брэда Питта;
  5. ...или русского футболиста.

 

 

10. Проблемы

 

Существует такая фраза: «Не встречайтесь ни с кем, кто имеет больше проблем, чем вы». Почему? Потому что оглянуться не успеете, а проблемы других людей станут вашими. Если девушка жалуется, что нет денег, все время спорит с матерью, не может сдать экзамены или есть проблемы с чем-либо другим, то не пройдет и месяца, как вы поймете, что ее нужно финансово поддерживать, придется выслушивать про плохих учителей и так далее. Это не имеет смысла.


Автор: Amoore24.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
424994
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoore24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amoore24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!